顶配版GLS登场!外观霸气,回头率爆表!

GLS是梅赛德斯-奔驰旗下的一款大型SUV,与宝马X7、雷克萨斯LX、凯迪拉克凯雷德、林肯领航员为同级车型。目前定位更加豪华的全新迈巴赫GLS路试谍照图也已曝光,新车预计将于今年年底正式亮相,并有望在2020年内上市开售。顶配版GLS登场!外观霸气,回头率爆表!

奔驰GLS前脸造型变化明显,全新样式的八边形格栅内部为双横幅镂空镀铬饰条和三叉星辉LOGO,两侧为几何多光束大灯组,每个大灯组内包含112颗LED灯珠,最高照射距离可达650m。更长的车身(加长77mm)让其侧面看上去更加舒展,车窗尾部镀铬饰条则进行更加圆润的处理。车尾部分,全新样式的LED灯组为新车营造出几分时尚感。

内饰方面,由于得益于全新平台,全新奔驰GLS的内饰质感有了大幅度的提升,相比于老款按键繁复的中控,新款显得简约而优雅。特别像双12.3英寸屏幕组合而成的显示区域,使得整车的科技感极强。

动力方面,新车在北美地区有GLS 450 4MATIC和GLS 580 4MATIC两种版本,分别搭载3.0T直列六缸发动机匹配48V微混系统和4.0T V8发动机匹配48V微混系统。

科技配置上的与时俱进。除了焕然一新的中控布局,更强的舒适性也是新GLS车内一大亮点。轴距加长60mm带来更充裕的乘坐空间,新车全系提供Easy-Entry功能,让第三排乘坐着可以更便捷的出入。