库里周二出战周四休息 科尔:不羡慕湖人季前赛赛程

北京时间10月15日,据《旧金山纪事报》报道,斯蒂芬-库里将出战今天与湖人的季前赛,他会在本周四与湖人的比赛中轮休。勇士主教练史蒂夫-科尔表示,他并不羡慕湖人的季前赛赛程安排。

勇士新四巨头

本赛季勇士需要打五场季前赛,目前他们已经打了两场,10月6日在主场以101-123负于湖人,11月11日在主场以143-123大胜森林狼。按照赛程安排,在10月15日和17日,勇士将前往洛杉矶与湖人打两场比赛;而他们的最后一场季前赛,则是10月19日回到主场再战湖人。

科尔昨天就表示在接下来两场客场与湖人的比赛中,他会安排库里等人进行轮休。如今他确定了轮休安排:今天库里出战、德雷蒙德-格林和德安吉洛-拉塞尔休息,下一场库里休息、格林和拉塞尔有望出战。

“我的意思是,这只是更多的一成不变,只是继续培养习惯。”谈到今天这场比赛的目的时,库里这样说道。“我们有两件事情需要关注,就是一些常见的勇士主题,比如保护好球和抢篮板。但是会有一些不同的阵容,所以我们想看看如何在今天的比赛中保持势头。下一场比赛也一样,就是要继续变得更好。”

勇士将面对一支刚刚在中国打了两场季前赛的湖人,不足为奇的是,预计勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯将缺席今天的比赛,而湖人其他主要轮换球员也可能缺席今天的比赛。

“事实上,我有点震惊,可赛程安排就是这样。”在谈到湖人的赛程安排时,科尔这样说道。“我们两年前也有过这样的旅行。感觉从时差中恢复过来花了整整一个星期的时间,所以我并不羡慕湖人的赛程安排。”