为了追到心爱的女生 这位车主居然用了这样的“必杀”技

一位是“刁蛮任性”的靓丽女生

一位是天生慢热的金牛座男生

在一个值得纪念的日子里

他们之间会发生什么故事?

幸好拥有全新BMW 3系,这一场浪漫才能成真。

最先出场的居然是那个“走错片场”的语音识别系统。

就在女主大喊“破车、破车、破车”,开始发飙时,全新BMW 3系搭载的语音识别系统被唤醒了,“我可以向您提供哪方面的帮助?”

通过智能个人助理,车主可以让系统学习“自己的话”,轻松控制电话、导航、娱乐、短信等功能,系统还能云端学习,变得越来越聪明。男朋友有可能偶尔不在线,全新BMW 3系的语音识别功能一直在线。

当然了,如果没有全景天窗功能,男主的“浪漫戏”真的要泡汤了!

全新BMW 3系拥有尺寸更大的全景天窗,车内空间变得更加宽敞明亮。开车在路上,可以感受一路美景的切换,好不惬意。白天享春光无限,夜晚赏皓月当空,让你一直浪漫下去。

“带你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎……”浪漫的歌声响起,声音太低怎么办?低头找音控按钮?姿势真的不够帅。坐在全新BMW 3系里,手指轻舞,歌声就从哈曼卡顿环绕音响中飘扬出来,让你享受一场听觉盛宴。

当浪漫的气氛营造得恰到好处时,好戏开场了!

男主驾驶全新BMW 3系,和另一辆车一起为女主“画”了一个大大的爱心,终于赢得她的芳心。对于很多人来说,倒车入库本身就不是一件容易的事情,居然还敢用车“作画”,是因为男主车技太好?还是彩排了上百次?

NO!NO!NO!全新BMW 3系搭载了带有后视摄像机的循迹倒车系统,车辆会沿最近行驶过的路线自动往回倒车。有了这么酷的功能,“画”个爱心当然“小菜一碟”了。

如果你开车进了一条小巷或者狭窄的山路,前方遇到紧急情况,不得不倒车时,在循迹倒车系统的帮助下,你可以解放双手,安全自动倒车,最长距离可达50米。万一原来的轨迹上有障碍物怎么办?宝马的工程师早就想到了这一点,车辆会识别障碍物并及时减速或者停车,确保安全。