兰德尔:新季目标是全明星 要成为纽约领袖带队进季后赛

今年夏天,兰德尔和纽约尼克斯队签下了一份3年总价值6300万美元的合同。新的赛季,他希望自己能够成为卡梅隆-安东尼之后,又一位在全明星周末出现的尼克斯队球员。

“我过去经历的一切,我过去付出的努力,都让我为现在这个机会做好了准备。所以这就是我的一个目标,我知道自己有机会,”兰德尔说道。

当然,兰德尔想要进入全明星,那么尼克斯队也得打出不错的战绩才行,但大部分人并不看好这支球队,他们认为尼克斯注定是要奔向乐透区的,但如果尼克斯能够进入东部前八,情况就不一样了。

“季后赛非常的重要,我不想每天坐在这里谈论这个问题,但那真的非常重要,那就是你努力工作的目的。你们谈论机会,这是我成为一名真正领袖的机会。”

“所以我只想确保每个人都团结在一起,我们每天都变得更好,我喜欢将我们的球队和其他很多球队进行比较,我们每天都会做那些让我们变得更好的事情,集中注意力、保持专注,我喜欢我们的团队。”

上个赛季,兰德尔在新奥尔良鹈鹕队效力,他场均可以得到21.4分8.7个篮板,投篮命中率为52.4%。新的赛季,兰德尔会有着非常高的使用率,因为尼克斯已经准备让他成为球队进攻端的第一选择。

(格桑)