专业点评机构公布了美国人最喜欢的五款车,一起来看看吧

今天给大家说说美国人最喜欢的五款车型(两万美元以下车型),这可是美国专业汽车点评机构评选出来了,一起来看看吧!

本田思域

我是真没想到咱们的国民神车思域在美国也这么受欢迎,逆天的颜值加上强悍的动力,受到无数美国年轻人的追捧,尤其是运动版车型,让你连改装费都省了,这么贴心的服务,俘获了大量的粉丝。

本田飞度

又是本田的车型,本田飞度这台车号称平民超跑,单纯这一个地球梦发动机就让无数人爱上了这款车,而且飞度这台车极具改装潜质,对追求个性的人来说,这绝对是最好的选择,当然了,超大的空间、超低的油耗,再加上变态的保值率,家用车选这个也绝对没有任何问题!

日产劲客

日产劲客这台车在国内的日子不好过,不代表来美国不好过,劲客在美国混得可谓是风生水起,绝对的小型suv销量冠军,就连本田双雄缤智、XR-V也不是它的对手。劲客在美国卖得好,主要原因就是配置方面要比国内厚道了太多太多!

大众高尔夫

终于轮到了大众,在美国改装圈里有句名言,要想酷,高尔夫!虽然高尔夫在家用车当中,并不怎么受欢迎,但是在改装界,高尔夫绝对是大神级别的存在。高尔夫作为扮猪吃老虎的典型,如果你对高尔夫的速度有质疑,高尔夫GTI、高尔夫R分分钟教你做人!

大众JETTA

又是来自大众,不过这个捷达可不是咱们国内的捷达,美国版的捷达说白了就是咱们国内的神车速腾,美版捷达在美国市场上混得可是非常不错,号称是家用紧凑车之王!年轻动感的外观,丰富的配置,稳定的质量,在美国深受消费者的喜爱!

说到这里,我们大家也发现了,美国人喜欢的车型跟咱们国内差不了很多,也是喜欢讲究个性、实用、稳定。这五款车有没有你喜欢的呢?