拉文:别再说我防守烂 新赛季目标进入全明星

芝加哥公牛球星扎克-拉文在接受采访时表示,新赛季他一定会提升自己被外界诟病的防守问题,并且目标成为全明星球员。

拉文目标进入全明星

虽然扎克-拉文凭借全明星扣篮王的荣誉广受球迷喜爱,而出众的得分能力让他如今也是公牛队的头号球星,不过和进攻能力相比,扎克-拉文的防守一直饱受诟病,不过从季前赛的表现来看,拉文的防守有了明显提升,拉文自己也表示一定会在攻防两端都打出上佳表现,从而杀入今年的全明星。

“扎克-拉文表示他已经厌倦了大家总说防守差,从季前赛的表现来看,他的防守明显有了提升。”公牛队随队记者jon greenberg报道。

“我已经厌倦了人们总说我的防守太烂,”拉文说道,“其实我对持球者的防守一直做得很不错的,我既然可以打好进攻,就没有理由做不好防守,我会在场上还好证明给大家看的,我一定可以在攻防两端都能有上佳表现。”

上赛季拉文场均可以得到23分4.5个篮板4.5次助攻,而公牛队战绩糟糕,仅为22胜60负,在季前赛拉文场均有1.3次抢断,这也体现他对防守端的重视。