NBA新赛季五大潜力新秀 他们的表现值得期待

NBA新赛季即将揭幕,今年通过选秀进入联盟的新人们也即将登上表演的舞台。像锡安-威廉森、贾-莫兰特和RJ-巴雷特这样的前三甲选秀,此前已经抢了许多的头条,新赛季,他们自然将会继续吸引着球迷们的眼球。

而除了他们之外,还有很多新秀并不在选秀乐透区里面,他们的名字也甚少被提起。但看下追梦格林和约基奇这样的球员,他们其实并不需要高顺位才能扬名立万。

以下5名新秀,此前他们并没被太多关注,但极有可能在新赛季打出名堂。

马蒂斯-赛布尔(费城76人)

首轮第20顺位新秀赛布尔的外号是“破坏者”,以防守严密见长,他是上赛季NCAA的最佳防守球员。尽管他被进入了争冠热门球队费城76人,队中好手如云,但如果赛布尔能坚持着自己在防守端的出色发挥,相信他能很快进入球队的轮转阵容。

赛布尔

上赛季,赛布尔场均交出3.5次抢断和2.3次盖帽的数据,成为过去20年来第三位能在每场都贡献超过两次盖帽和两次抢断的球员。

迪兰-温德勒(克利夫兰骑士)

温德勒是NCAA里最好的投手之一,他也借此进入了选秀第一轮。上赛季,他场均得到21.3分,投篮命中率54%。此外,温德勒臂展达到了2.3米多,同时又是一个篮板好手,他极有可能成长为一个出色的3D球员。

温德勒

温德勒身高2.03,今年第26顺位被骑士选上。不过由于大腿受伤,他可能在赛季重开时作壁上观。等他复出的时候,应该能给骑士带来很好的提升。

达柳斯-巴兹利(俄克拉荷马雷霆)

巴兹利原本承诺加入雪城大学的,不过他后来决定进军职业篮球界,先是加入了发展联盟,今年参加了选秀大会,并在第23顺位被选上。

巴兹利

尽管没有过大学比赛的经验,但19岁的巴兹利很被看好,他的臂展达到了2米13,身高也有2米08,篮筐保护能力不错,同时传球欲望也很强烈。

在雷霆队,有保罗和亚历山大这样的挡拆好手,巴兹利应该能有不少表现的机会。加上雷霆进入了重建期,新秀巴兹利应该有很大的上升空间。

布鲁诺-费尔南多(亚特兰大老鹰)

费尔南多先是第34位被76人选上,接着几周后被交易到了亚特兰大,他身高2米3,司职中锋。他的身体条件出众,篮下统治力不错,特别是内线的防守能力出众。

费尔南多

大学二年级时,费尔南多场就能轻易拿下两双的数据。在老鹰队中,目前只有阿莱克斯-莱恩和达米安-琼斯两名传统中锋球员,相信费尔南多能有不少出场的机会。

姆菲翁杜-卡本盖莱(洛杉矶快船)

卡本盖莱的运气不错,进入联盟就和夺冠大热快船队效力,考虑到今夏转会而来的保罗-乔治将会常规赛前10场,卡本盖莱应该能得到不少锻炼的机会。

卡本盖莱

卡本盖莱身高2米08,来自加拿大,名人堂球员穆托姆博是他的舅舅,今年第27位被选上的他被交易到了快船队。外界预测,他应该能进入里弗斯的轮转阵容,因为他继承了他舅舅的出色身体条件,特别是防守能力相当出色,上赛季在佛罗里达州立大学,他场均能贡献1.5次盖帽。而目前快船队的阵中,最缺的就是一个出色的篮筐保护者。

(伟衡)