想买车再等等,又一精品SUV亮相,对开门+6座,4.3秒破百

眼瞅着时间来到了十月的下半个月,对于今年有目标买车的人来说已经到了箭在弦上的时刻了。不过中国有句老话叫做好饭不怕等,对于一些想入手豪华车型的人来说随着这台车的亮相,大家又多了一个选择。这台车采用对开门设计并且还是6座布局,而4.3秒的加速能力也是媲美特斯拉的实力,这台车就是高合hiphi 1。那么这台车到底怎么样呢?相信了解它的人并不算多吧。

首先在外观上这台车采用了一个流线感非常强的设计,它的定位是一款高端车型,因为采用的是新能源驱动,所以我们看到它的车头采用了常见的闭合式设计,不过在车头最下面还是出现了一个进气口的设计,上面安装了ACC的配置,这也说明它在智能程度上做得还是比较先进的。而大灯的设计看起来非常的有科技感,LED的光源在点亮以后显得非常漂亮。修长的车身上加入了非常运动的线条设计,搭配上大轮毂更是将这台车衬托的非常有激情。

那么尾部它采用了比较敦厚的设计理念,尾灯采用了熏黑设计,看起来和保时捷有一些类似,而下包围运动化的设计更是将这台车的运动感提升了一个等级。就外观而言这台车的设计已经足够出色了,并且也是很有自己的特点。

当来到内饰的时候,相信很多人第一次见到的时候都会比较惊讶,因为它的车内显得非常有科技感,而这种感觉都是因为中控上三块屏幕营造出来的,能够看到不管是长方形的仪表盘还是中控屏甚至副驾驶前的屏幕都显得尺寸非常大,并且液晶的材质也是提升了它的清晰度,上面加载了非常多的软件,极大丰富了驾乘时候的乐趣。而这个设计连特斯拉都没有。这台车的座椅采用了6座的布局,结合当下6座车的乘坐感受来说,它和5座以及7座相比有着很明显的优势,所以对于一些追求宽裕空间的购车者来说是一个很好的设计。

动力上它使用的是新能源的动力,能够达到650公里续航,和传统燃油车单箱油跑的距离并没有明显的差距,并且它还有一个优势那就是百米加速非常的快,比特斯拉一些车型都要快,它做到了4.3秒。所以从中也能看出它的实力。

目前这台车还没有上市,不过作为一款新车,它已经吸引到了一些人的关注,对于喜欢新能源车型或者有科技感车型的人来说这台车也是值得一等的,不过任何的等待都是有风险的,因为这台车正式上市以后表现怎么样还不好说,对此你怎么看?