廉价版保时捷Taycan发布,但仍比顶配特斯拉贵25万

10月14日,保时捷正式发布了旗下第三款电动汽车Taycan 4S,国内售价114.8万,比顶配特斯拉Model S贵出超25万!

主要参数对比:

保时捷Taycan 4S(低配):起售价114.8万!电池组79.2千瓦时、WLTP续航里程407公里、百公里加速4秒。

特斯拉Model S(顶配,高性能版):起售价89.39万!电池组100千瓦时、NEDC续航里程650公里、百公里加速2.6秒。

如此看来,保时捷对自己车标的估值超过了30万!如果你近期在看电动汽车,你愿意多花25万买个性能明显不如特斯拉的保时捷么?

别说刚刚发布的Taycan 4S了,即便是9月4日发布的Taycan Turbo(起售价149.8万,百公里加速3.2秒)和Taycan Turbo S(起售价179.8万,百公里加速2.8秒),也是没法和特斯拉比的!实在想不通,为什么会有那么多人预订保时捷,难道都是为了车标吗?(据最新消息,Taycan预订量超过了3.5万辆)

据官方表示,保时捷Taycan 4S将于2020年上半年到店。到下半年,新款特斯拉Model S也该开卖了,@不看车 如果换新车,肯定会等到新款Model S再决定!也许新款颜值能秒掉Taycan呢!

作者:不看车