毕马威:生物科技企业赴港上市研讨会

本次活动名额有限,最终安排请以收到活动开始前三天发出的确认函为准。请注意查收报名时登记的邮箱。

会议介绍

香港联交所于2018年4月24日宣布新规,允许未有收益或盈利记录的临床阶段生物科技公司上市。目前已有数家临床阶段生物科技公司赴港上市成功,募集资金总额达180亿港元(合23亿美元)。

此次研讨会我们邀请到了香港交易所上市发行服务部市场发展科高级副总裁-韩颖姣女士与毕马威的专家一起探讨生物科技业的前景和机遇、赴港上市政策的解读以及相关准备,最近的发展和信息的更新。

胡丽芬

生命科学行业

主管合伙人

毕马威中国

韩颖姣

高级副总裁

环球市场服务部

香港交易所

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。