凯特出访,谁来照顾乔治王子三兄妹?夏洛特公主外号曝光

随着剑桥公爵夫妇威廉王子与凯特·米德尔顿于10月14日开始巴基斯坦访问之旅,他们的三个孩子乔治小王子、夏洛特公主和路易王子也纷纷成为英国媒体的主角。

10月14日英国《每日快报》中就有两篇报道标题中有夏洛特小公主。

一篇报道讲的是威廉王子与凯特“出差”时,谁来照顾乔治三兄妹呢?当然,保姆玛丽亚是主力,但还有重要的两个人,那就是凯特的爸爸妈妈70岁的迈克尔·米德尔顿和64岁的卡罗尔。

两位老人经常帮威廉夫妇带娃,假期时他们会把孩子们带回伯克郡老家去玩,凯特有重要活动时,外公、外婆也常会在一旁照顾孩子。

另一篇报道则透露了夏洛特小公主上幼儿园时同时给起了外号。

王室评论员凯蒂·尼科尔(Katie Nicholl)说小夏在威尔考克斯幼儿园上学时,有个外号叫“勇士公主”,因为在小朋友眼中,夏洛特完全是个假小子,她喜欢爬树、是个小冒险家,谁都知道夏洛特最勇敢、最是争强好胜。

这个小外号跟小夏公主在公众面前出现时的表现很吻合呢:)

4岁的夏洛特已经于9月6日成为一名光荣的小学生,现在,她叫“夏洛特·剑桥”了。

图源:DAILMAIL,EXPRESS

编辑:小夏猫

关注【一饱眼福】,一起看有趣的世界~