瑞典公主晒子女照:孩子被剥夺头衔,但可靠颜值出道

英国《每日邮报》10月14日报道,37岁的瑞典公主玛德琳在个人主页上分享了一张三个孩子的新照片。照片中两个女孩艾德莉安(左)和姐姐里奥诺(右)穿着淡蓝色无休小花裙,是可爱的姐妹款;尼古拉斯(中)则穿着同色系polo衫。

三位高颜值小朋友镜头感很好,也非常会摆姿势,看来即使不做王子公主,也能靠颜值出道。

这是三个小朋友被外公瑞典国王剥夺头衔后,首次被公布照片。10月7日,瑞典国王卡尔十六世·古斯塔夫宣布,除王位第一继承人维多利亚长公主一脉的子女,其余王室孙辈将不再拥有头衔、不享受纳税人供养。

对此,玛德琳公主在这张照片下写道:“这个计划已经酝酿很久了。克里斯(公主的丈夫)和我都认为,这个决定使孩子们有更多机会塑造自己的生活,是件好事。”

事实上,王室成员的生活如何一直是众人好奇的问题。老电影《罗马假日》里的浪漫故事发生,正是因为奥黛丽·赫本饰演的公主厌倦宫廷生活,对平民世界充满好奇。

而且,玛德琳公主的丈夫是英国籍金融家,完全有能力保证三个孩子生活无忧并接受好的教育。所以,哪怕不是真正的王子公主了,也不是啥坏事。您觉得呢?

图源:网络

编译:拿莫