警方称为分析雪莉死因,在遗属同意下将进行尸检

近日,韩国警方相关人士向媒体透露雪莉自杀事件的最新进展,警方表示,家属目前已经同意进行尸检,另外,警方在现场发现了雪莉的亲笔留言,然而警方表示还能透露留言的具体内容,该消息引发了网友的热议。

据悉,根据警方对雪莉自杀现场的鉴定,确认整个现场并没有外部侵入的痕迹,因此,警方推测雪莉是自杀。但是,雪莉具体的死因到现在为止还不能够完全确定,在征得遗属的同意之后,警方决定进行尸检。

除此之外,警方在对雪莉自杀现场进行搜查时,发现雪莉所用的笔记本中有疑似遗书的内容,并且这其中没有日期然而笔记文字内容乃个人隐私,在未经得家属同意之前,警方表示,暂不能公开笔记的内容。

此前,雪莉在家中上吊身亡,所属经纪公司发文悼念,并宣布雪莉的葬礼将以非公开形式举行,家人们深陷悲痛之中,也希望雪莉的葬礼能够安安静静地举办,到目前为止,官方并没有为粉丝们准备专门悼念雪莉的处所,生前为公众人物的雪莉在逝世后选择安静地离开,这是韩国娱乐圈为数不多的没有公开举办葬礼及其相关程序的艺人之一。

在雪莉逝世后,众多网友请愿,希望严惩当时对雪莉进行人身攻击的黑子,与此同时,韩国网民也发起了净化雪莉相关搜索关键词运动,“雪莉我爱你”搜索次数位居前列。