鲍蕾戴牵牛花耳坠暴露年龄,2个女儿长相一样,脸型一个长一个短

在10月13号的时候,陆毅的老婆鲍蕾在网上晒出了生活照片,在老公不在的日子里,母女三个却偷偷的溜出去玩耍了,享受难得的欢乐时光。原来是去动物园游玩了,她们观看了老虎等动物,而且一点都不感到害怕,真的是很厉害了。当时鲍蕾留着精致的短发,在经过美颜之后,一点都看不出年龄的痕迹,高鼻梁加上大眼皮,完全就是一个大美女,不过并没有留飘逸的长发,估计是为了方便照顾家庭。

首先就是她跟大女儿贝儿的合照了,遗传了妈妈的大眼睛,两只眼眸乌黑发亮,扎了一个可爱的小辫子,相当的漂亮。而小女儿小叶子也同样精致,虽然个子没有姐姐一样高,令人意外的是她们两个人的长相一模一样,只不过脸型却一个长一个短,真的是继承了父母们的强大基因。

而最吸引人的是,母女三个人的头上都扎上了牵牛花,这是很多老仙女和老腊肉年龄阶段共同的记忆,所以也是在不经意间暴露了鲍蕾的年龄。一般来说,女孩子对自己的年龄都是很忌讳的,这样主动曝出来,鲍蕾也是放飞自我了。

在回到车里之后,两个小女儿也有同框的正面照,就仿佛是一对双胞胎一样,五官和表情宛如复制粘贴,能够每天与这样的孩子陪伴在一起,想必鲍蕾和陆毅也是走上人生巅峰了。工作中的陆毅看到之后,一定会后悔自己没有时间陪伴家人吧。

鲍蕾虽然名气比不上陆毅,二人的颜值也不是很搭,但这份感情是从上学时期延续而来的,非常的不容易,让我们为这份真挚的感情点赞。