具荷拉通过网络跟雪莉道别,直播中痛哭,却被质疑蹭热度

崔雪莉在家中结束了自己的生命,年仅25岁。雪莉走后,围绕在她身边的新闻却没有消散,其经纪公司宣布她的葬礼将会以非公开的方式进行;经过家属同意,警方也会进一步对雪莉进行尸检,确认死亡原因。

圈中众多明星也是纷纷以各种行为悼念这位曾经的“SM小公主”。宋茜在得知消息后,第一时间飞往了韩国,Amber也是启程从日本赶回奔丧。作为雪莉闺蜜的具荷拉更是在ins直播怀念自己的好友,她哭着说因为自己在日本无法回去,只能以这样的形式跟雪莉道别。据荷兰还表示,雪莉今后能做自己想做的事了,自己将会带着她的那份努力活下去。

不少网友对具荷拉也是非常担心,据说具荷拉同雪莉一样也患有抑郁症,而且因网络暴力在5月份时曾一度想不开而轻生,幸亏发现及时才抢救了回来。

具荷拉在17岁那年被经纪公司看中,随后以KARA组合出道正式踏入娱乐圈。由于长相出众,具荷拉就成为了组合里人气最高的成员,特别是其只有“52cm”的蚂蚁腰更是羡煞众人。2016年,她正式离开原经纪公司,以多栖艺人的身份继续在由韩国娱乐圈打拼。

很多人都认为具荷拉会在圈内有不俗的表现,但没想到2018年9月份,一名男子的报案将其形象彻底毁掉。当时一名男子称不堪忍受具荷拉的暴打而向警方报案,这名男子不是别人,是女方的男友,随即具荷拉被警方传唤。她说自己是因男友要跟其分手才导致情绪激动,并不是自己但当面动手,而是两人互相撕打。

没想到几天后,具荷拉打人事件出现反转,原来是具荷拉遭受到了她现任男友的殴打,据说该男子把她打的全身淤青,甚至还出现了子宫出血的症状。更为夸张的是,她的男友还向记者发出了爆料邮件,说自己要断送她的演艺生涯,原来男方手中掌握着一些具荷拉不雅视频,并以此来威胁她。

尽管后来这个男子被判刑一年半,但具荷拉在韩国的事业也被他毁掉了。随之而来的网络暴力一直压的具荷拉无法翻身。从 2019年5月20日起,她的社交账号中开始出现消极性内容。26日凌晨,具荷拉试图轻生,好在被其经纪人及时发现,送到了医院。恢复好身体后,她决定离开韩国前往日本发展。

早在雪莉被曝出事后,具荷拉已经在社交平台上悼念过好姐们。不过这次通过ins直播与雪莉道别,还是让一部分网友质疑她是在蹭雪莉的热度。