窦靖童晒新照攻气十足发型抢镜,网友:真的神似窦唯

王菲作为“天后”,两个女儿都备受关注,小女儿李嫣目前留学国外,前段时间因为疑似出现在夜店,引发了不少的争议,不过随后李嫣澄清只是学校的晚会。而大女儿窦靖童则跟随妈妈的脚步,进入了音乐圈,成为了一名歌手。

10月15日,窦靖童在个人社交网络中晒出一张照片,照片中窦靖童难得改变自己的发型,留着近段时间非常流行的狗啃刘海,表情酷酷地看着镜头,非常帅气,只是简单地站在那里,气质出众的她已经足够吸睛。

不过不知道是不是太过于辛苦的原因或者是发型的原因,在此次的照片中很明显的看到窦靖童的发际线后移,似乎“秃”了不少。特别是两边的头发更是稀少,和之前的她相比发量的确少了。

其实,对比妹妹李嫣,窦靖童的身上总是有男孩子个性,镜头前的她总是展示帅气的一面给大众,平日里无论是造型,爱好还是生活习惯,都像是一个“假小子”,所以她一般都是留着短发的发型,总是非常的随性,这一点很随窦唯,父女俩很像。

不仅仅是短发,个性十足的窦靖童甚至尝试过剃光头和纹身,曾经引起了不少的争议。不过对于女儿的行为,王菲一直都是保持支持的态度,非常开明。而这张新照跟窦唯年轻时特别像,而昨天(10月14日)则是窦唯的生日,不知父女俩有没有聚过?

此次看到窦靖童晒出最新照片,网友们也纷纷在微博下留言,非常有趣,只见网友们评论表示:“洗个头吧童”,“我都快忘记你长什么样了,臭童”,“看小图以为没睁眼睛,终于!更!微!博!啦!”,“又和美女照相”等等。当然也有网友表示,跟老爸窦唯太像了,主要还是从范儿上来讲,真是一个女版窦唯。