RNG战胜FNC取得关键一分,德云色:在RNG面前玩四保一?

10月15日,英雄联盟S9全球总决赛小组赛第四日的比赛中,迎来了C组第一轮最后的较量,首战是RNG对阵FNC战队,赛前广大解说以及网友都是看好RNG,若RNG能够战胜FNC的话,那么来到2-1的比分,小组赛出线的几率会大大增加。FNC下路一直都十分畏惧Uzi,究竟双方会打出怎么样的比赛,就让我们一起拭目以待。

BP环节,RNG是纳尔上单,雷克赛打野,瑞兹中单,霞加卡尔玛走下路,FNC是慎上单,盲僧打野,天使中单,莫甘娜与机器人走下路。FNC本场比赛不敢选传统AD,选出莫甘娜走下路。一级的时候,FNC有套路,机器人去上抓纳尔,但纳尔运气好,没有被Q到。

3分钟的时候,雷克赛配合瑞兹越塔强杀了天使,RNG拿到一血,5分钟,雷克赛与纳尔想要强杀慎,但失败,随后残血的雷克赛被盲僧收掉人头。7分钟的时候,机器人Q中卡尔玛,盲僧收掉人头。10分钟的时候,RNG下路转上拿下峡谷先锋,随后双方发生团战,狼行纳尔大招推到三人,RNG打出0换2。

16分钟,天使与慎抓死了瑞兹,下路纳尔打出了慎的闪现,随后盲僧赶来打出了纳尔的闪现。28分钟,双方不断的在争夺大龙视野,RNG找到机会,瑞兹开车将变大的纳尔送到对方后面,RNG打出一波0换3,并且顺势拿下大龙。

32分钟,FNC在中路主动开团,但被RNG完美化解,机器人被RNG众人击杀。34分钟,双方再次在中路发生团战,RNG打出一波1换2,推掉了FNC的中路高地。35分钟,FNC放手一搏,主动打大龙,RNG众人赶来接团,狼行纳尔闪现再次拍到三人,RNG打出了一波3换5,随后RNG一波结束比赛。

RNG取得了至关重要的一场比赛,赢下FNC后,取得了2-1的战绩,出线形势十分乐观。本局比赛中,FNC下路不敢拿常规AD与Uzi对线,但选出莫甘娜并没有打出优势。FNC选出机器人的前中期强势期被RNG完美化解,等到Uzi霞成装,RNG开始反攻。FNC在RNG面前玩四保一真的有一种班门弄斧的感觉,毕竟Uzi强于16级的天使啊。本局比赛中,狼行纳尔发挥极其出色,不愧是一名大赛型选手。