宋茜将飞韩国吊唁崔雪莉,亲自到灵堂送她最后一程

昨天雪莉自杀的消息,震惊了整个韩国娱乐圈,好友李知恩暂时推迟活动,前辈Super Junior的回归直播也暂时取消。不过因为之前雪莉所在的组合fx队长宋茜一直没有在社交软件上表态,而被很多人骂冷漠。十月十五日,宋茜的最新行程曝光,她将飞往韩国出席雪莉葬礼。

宋茜和雪莉的友谊是从09年她们成为fx的队友开始的。那时候fx组合刚一出道就获得了很多大奖,一时风光无限。在遍地是偶像组合的韩国闯出了自己的天地。组合里的五个女孩们,也结下了深厚的友谊。那时候的雪莉不过才十五岁,是队伍中年龄最小的成员。而那时候的宋茜,已经22岁了,作为队长,她一直照顾着雪莉这个队伍里最小的女孩。

不过后来由于雪莉的身体原因,退出了fx,曾经一片大好的fx就此解散。宋茜也将自己的大多数工作转到了国内。不过两人的友谊却并没有淡漠。那时候宋茜称雪莉就像自己的女儿一般,雪莉也经常会向宋茜撒娇。

现在雪莉离开了我们去了天国。身为前队友的宋茜自然也是很难过的。不过因为宋茜没有公开表态。很多网友就开始着急了。纷纷跑到宋茜的微博下骂她。说她性格冷血,甚至还有一些侮辱性的语言。不过对于这一切,宋茜都没有回应。

晚些时候才有消息称,宋茜即将赶往最近的一趟航班飞往韩国。不表态并不意味着心里不难过。很多网友却拿着这一点来道德绑架宋茜 甚至对她进行言语攻击,网络暴力。她们忘记了,之前的雪莉就是因为网络暴力而受到了很大的影响。

当一个人难过到极致的时候,并没有其他的心思在社交软件上去表达自己的难过。更多时候是,若是因为表达难过而引起关注,又会有人来骂她趁热度。按下键盘的手很容易,可是伤害的却是一个活生生的人的心。正如雪莉家人所说的,希望大家能够静静地送走雪莉,而不是掀起一个又一个闹剧。