雪莉生前17个遗愿清单愿曝光 第一个是想结婚

这两天,雪莉自杀的事情热度非常高,雪莉是谁?

崔雪莉(Sulli、 ,1994年3月29日—2019年10月14日),出生于韩国釜山,韩国女歌手、演员、主持人,毕业于首尔表演艺术中学。2005年,崔雪莉加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生,开始为期四年的练习生经历。2007年,出演动作电影《出拳女郎》。2008年,主演爱情电影《傻瓜》。2009年9月5日,以演唱组合f(x)成员身份正式出道。2011年,主演情景剧《Welcome to The Show》 。2012年,主演偶像爱情剧《致美丽的你》;同年12月31日,获得SBS演技大赏“NEW STAR”奖。2014年,主演爱情喜剧电影《时尚王》;同年,主演古装动作电影《海盗》。2015年8月7日,宣布退出f(x)组合。2017年6月28日,主演的犯罪动作电影《Real》在韩国上映 。2018年独自出演真人秀《真理商店》。2019年6月29日,发行首张个人单曲专辑《Goblin》。 ----引自百度百科

雪莉在早年录制综艺节目时,曾被节目组要求写下死之前要做什么的遗愿清单。雪莉在她的遗愿清单中列了有17个之多,她的第一个愿望就是结婚。

其他的16个愿望,诸如睡衣舞会、纹身、野营(烤肉,酒)、下雨天只穿雨衣走路、太空旅行。

年仅25岁就去世了,实为之惋惜。生命易逝,在这也希望大家,好好照顾自己,好好照顾家人。