鬼马精灵冯提莫,每一步脚印,粉丝们都一一看在眼里!

冯提莫作为一个个从主播一步一步发展起来的双栖艺人,也是备受瞩目,大家都会关注一行一动。在国庆假期结束之后,提莫便更新微博,宣布了自己和斗鱼的合约在9月30日就已经到期了,所以便公布了目前的状态,和粉丝说明,近期先停播几天,然后也和各大平台有所接触,正在谈未来的发展,并没有决定好归于哪所平台,所以大家可以猜测,但不要恶意发布一些不明智的信息哦。

提莫最开始是一个游戏主播,长相可爱,凭借优秀的解说,逐渐的在斗鱼有了自己的人气和一定的粉丝基础,也带动了主播这一新兴行业的发展,让主播逐渐的融入大众的生活,也逐渐的被大家理解。后来的提莫,发展自己的梦想,开始唱歌,凭借出色的歌喉以及青春的外表,也吸引了一大批粉丝的关注、通过自己的努力,在斗鱼有着第一歌姬的称号,在直播行业也是直播一姐了。

提莫在2017年就发行了自己的第一支单曲《识时务者为俊杰》,同年的12月,更是为电影《前任3:再见前任》演唱同名宣传曲《再见前任》。不仅获得了第六届搜狐时尚盛典年度最火主播奖,更是获得了流行金曲排行榜最流行年度的最佳新人奖,还荣获第一届Q China2018年度音乐盛典最佳社交媒体音乐人奖,这也是对提莫在音乐上最好的认可,让提莫更好的音乐前途上有更光明的发展。提莫也于2019年8月举办了自己的首场个人演唱会,算是对粉丝的礼物,也是对自己音乐路途上的一种前进的激励。

提莫是重庆人,更是用自身的明星效应呼吁广大群众最公益,参加社会活动,参加乡村振兴系列直播,担任重庆市合川区旅游推广大使,自己身体力行,为重庆代言。相信未来提莫拥有更好的发展,更为广阔。