韩国近14年自杀艺人名单曝光,娱乐圈没有这么光鲜亮丽

说起娱乐圈,大家肯定第一时间想起光鲜亮丽的明星,因为无论明星无论走到哪里,都是一道光芒,吸引着众人的眼光,尤其是一些知名的明星,出行保镖随行,豪车豪宅数不清,以至于很多人都觉得当明星就是一份高收入又轻松的职业,殊不知,娱乐圈的水有多深!

近日,韩国艺人年仅25岁的崔雪莉自杀离世的消息震惊了娱乐圈,随后就有网友曝出从2005年至2019年14年间,因为自杀离世的明星名单。

从名单中可以清楚看出,短短14年间,有12位事业有成的明星以自杀的方式,来了结自己的生命。

很多网友不禁要问:当明星收入这么高,要什么有什么,干嘛要以这样的方式来结束自己的生命?是啊,在外人眼里,当明星确实是光鲜亮丽的,殊不知,当明星的背后,有诸多的心酸和苦难,除了要承受工作的压力之外,网络舆论的压力才是最可怕的!网络舆论就像一把无形的刀,一刀刀刺进当事人的身上,心上,当承受不住的时候,只能通过了结自己来解脱。

在此,呼吁各位网友,言论自由,不代表可以肆意的伤害别人。