国产手机中最不应该倒下品牌,创新最多却只恨生不逢时!

在续OPPO Reno ACE发布之后,今天OPPO系的realme X2 Pro还有一加7T等新机都在今天扎堆发布了。而这三款手机都有一个共同的亮点,那就是搭载了90HZ刷新率的屏幕,在人们感叹这项超好用的功能越来越多手机使用时,谁又会想到第一个90HZ刷新率屏幕是谁呢?

没错,它就是努比亚旗下的红魔游戏手机。看着努比亚总裁倪飞发文表示欢迎大家跟进来到90HZ屏还有人拆台,小智觉得还是挺悲剧的。实际上,这么多年走来,小智一直对努比亚有着好感。

而这个好感的来源就是努比亚这些年没有停止创新的脚步。小智可以给大家盘点一下努比亚到底搞出了多少新东西。首先是拍星星,努比亚手机是国内首个加入专业模式,可以拍下星轨的品牌。那个时候提国产手机拍照最强,毫无疑问就是努比亚。

而后努比亚又搞出了利用玻璃折射原理的真无边框手机,使手机正面看上去非常惊艳科幻,在全面屏出来之前,国产没有任何一款手机在正面颜值上能和努比亚手机相提媲美。

而这些年努比亚又弄出了前后双屏,90HZ屏幕,做游戏手机还首次加入了风冷。但不知道为何,每次新机出来都觉得努比亚这次肯定要火了,结果依然是热度一下就过去了。而令一方面,虽然努比亚也有营销,但很少很少会拿友商来做文章,碰瓷友商,黑友商。

这点在时下的手机圈也是很难得的品质,同样是小众品牌,看看锤子魅族就知道了,天天瞧不起这个瞧不起那个,努比亚就从来没有过。所以小智认为,国产手机中最不应该倒下的,就是努比亚。

努比亚手机混成这样,到底是什么原因谁也不知道,只能说是生不逢时吧。但好在现在旗下的红魔游戏手机品牌混得还算不错,获得了重度手游玩家的青睐,也算是对于努比亚手机这些年兢兢业业做手机的一种肯定吧!