杨钰莹生图好幻灭,身材发福满面油光,脸部膨胀僵硬认不出

杨钰莹一直是我很喜欢的玉女歌手,小时候真的经常听她的歌,那会传唱度真的很高,最近她罕见登台唱歌,结果我就被这几张大红包公脸也吓到了。

这是怎么了,脸色发红看起来膨胀僵硬,脸上也很是油光,感觉像是发福了,身上的西装都很挤的样子,去找了动图发现也是这个样子。

前段时间盗梦的图明明还是这样的啊,71年生人的她现在已经48岁了,但是扎上丸子头,穿上蕾丝上衣还是一副小女孩的模样,满满的都是少女感啊。

同样是蓝色西装,明明机场图就是完全不一样的状态,还是那个身材保持得很好,脸也很少女的杨钰莹嘛,只能说现在的灯光摄影也太坑人了吧,上镜胖妥妥给胖了10斤啊,女神都给拍成女鬼了。

蓝色的西装看起来清新自然,内搭简单的黑色T恤,显得很是青春又不失大气的高级感,下搭牛仔阔腿裤,休闲大气又时髦,完全没有舞台上那种脸红脸僵身材发福的情况嘛。

其实48岁这种状态真的非常棒了,她也一直是我心中的冻龄女神,平时也是很会穿一些比较少女休闲的服装,看起来完全没有违和感。

比如参加节目时这套灰色的西装,西装是属于偏正装的服饰,像这种修身型的套装看起来更正式,也更适合比较正式的场合,灰色和西装绝对是黄金搭档,无色彩的颜色百搭又低调,同时自带高级感,基本上什么人都可以驾驭,还可以轻松穿出好气质。

简单的西装三件套,款式是比较修身的类型,可以更好的衬托出女性独有的身材特点,比较特别的是袖子的中段设计,选择了不同材质的布料,紧身感看起来很是特别,将袖子分成了两段,给人一种喇叭袖的错觉,不同材质的灰色也给搭配更带来一点层次感,显得比较特别。

白裙是比较容易穿出仙气的款式,不过这件裙子的面料看起来比较厚重,少了轻盈的仙气感,比较规矩的圆领设计,领口的珍珠给裙子带来了优雅的气息,泡泡袖的设计对手臂偏粗的人很是友好,上身是比较修身的设计,将身材很好地勾勒出来,腰部的皮带将腰身很好的展现出来。

长长的下摆比较宽松,可以很好地修饰腿部和臀部的不完美,裙子看起来是比较中规中矩的款式,搭配低扎的马尾,有一种优雅的气质,而且带着一种属于岁月沉淀的知性气息。

还是白色的套装,白色看起来干净纯洁,全身白的穿搭还是很容易给人女神的气质感,短一截的上衣将腰线很好提升,拉长腰腿比例,露出一小截的肚脐看起来带着点小性感,衬衣的款式看起来又带着点知性感,泡泡袖的设计很华丽,下身搭配修身高腰裤,卷起裤脚微微露出最细的脚踝,有视觉显瘦的效果,加上贝雷帽,时髦又有气质。

杨钰莹其实少女感真的很好,是那种从内到外散发的甜,所以穿什么样的衣服都感觉不违和。

“我是爱护肤的小ka,时尚原创作者,分享更多时尚相关的穿搭技巧,喜欢我的小伙伴,请关注、点赞加转发哦!

(原创作品,抄袭必究;图片来自网络,侵权联系删除)