死侍和蜘蛛侠贱虫合体大有希望!

今年漫威超级英雄大片《复仇者联盟4 : 终局之战》在全球疯赚27.96亿美元票房,其中最大的功臣,众多影迷都认为是漫威巨星Robert Downey Jr.所带来的观影热潮,也让众多好莱坞演员都把加盟MCU视为是一大荣耀之一。

不过你可能万万没想到,居然会有一位电影明星把目标想取代「钢铁侠」小罗伯特唐尼之位?这个人就是小贱贱Ryan Reynolds。

最近小贱贱Ryan第一次高调出现在漫威工作室,与漫威LOGO进行合影,象征着他正式前来与迪士尼、漫威高层商谈未来的「死侍」电影计划。

不过总是爱耍嘴皮子的Ryan Reynolds还是不禁调皮写下:我是来试镜托尼史塔克角色的,但是差距太大了,我没选上,此外还有一位拿着电击枪的友好男士把我护送到地板上了。

之前迪士尼已经确认要将X战警演员大洗盘,只剩下「死侍」Ryan Reynolds保住工作,这一次欢乐带上迪士尼帽子进入漫威的死侍,未来是否真的能够打破先例推出一部迪士尼R-18的死侍电影呢?说不定接下来还有机会看到死侍和蜘蛛侠贱虫合体呢。拭目以待咯~