孟美岐生日照曝光,程潇、吴宣仪、孟美岐罕见再度合体

10月15日是艺人孟美岐的生日,山支大哥也是超级宠粉,一连发多条微博,还有18宫格自拍照来回馈粉丝,可谓十分宠粉了。

晚上乐华娱乐CEO杜华晒出给孟美岐庆生的照片,并祝福孟美岐说:”生日快乐美岐!健康快乐每一天!永远幸福!蜕变中遇见更好的自己!越来越好!”同时艾特孟美岐。

孟美岐也在评论区留言感谢:“谢谢杜妈~”杜华回应:“生日快乐我宝。”看起来两人关系十分要好。

照片中孟美岐身穿深灰色西装外套,一头长发飘逸柔顺,十分夺目。孟美岐还抱着大束捧花,对着镜头嘟嘴卖萌,十分可爱。

孟美岐与老板合影,怼脸拍也不在怕的,静距离反而显得山支大哥更漂亮了,眼睛里都藏着小星星。

显然这次生日聚会只有孟美岐几个十分要好的朋友在场,在大合影中也只有几个关系要好的朋友,而在合影中,大家竟然发现了吴宣仪和程潇。

孟美岐、吴宣仪和程潇都是原宇宙少女的成员,这个女子团体大部分都是韩国人,她们是唯一的三个中国人,所以经常关系自然比较好,也常会被人放在一起比较。

合影中吴宣仪和程潇也开心比着剪刀手,三个小姐妹看起来都是相当开心。