官宣:魔法小厨娘和武陵仙君确认返场,猴子终究败北

四周年投票终于结束,这场持续5天的返场资格争夺战终于结束,最终获得返场资格的两个皮肤是安琪拉魔法小厨娘和诸葛亮武陵仙君。魔法小厨娘排行第一,武陵仙君排行第二,猴子大圣娶亲排行第三。

值得一提的是在最后半天时间里,武陵仙君完成了对大圣娶亲的绝杀,实现票数反超。终究是传说限定的情人节赢过了史诗限定的情人节,这也是3年来猴子的限定皮肤首次在返场投票中落选。

万万没想到武陵仙君能够逆袭!

那么将要返场的两个皮肤,分别是什么价格呢?

安琪拉魔法小厨娘,原价788点券。

诸葛亮武陵仙君,原价1788点券。

当然猴子玩家也不必太难过,在五周年的返场投票中,相信猴子的大圣娶亲限定皮肤一定能够一骑绝尘,以碾压的姿态拿到返场资格。

最后恭喜这两个能够在周年庆期间返场的皮肤!1788+788,加在一起也不是个小数目啊!据说这两个皮肤还将得到一次优化。让我们拭目以待吧!