FPX找到了自己的“鱼雷”,小天打出了4个外号!

英雄联盟S9世界赛小组赛第一轮的比赛结束了,LPL赛区的战队交出了一个整体来看算是非常优秀的成绩单,FPX2胜1负,RNG2胜1负,IG2胜1负,只要接下来第二轮小组赛不出现太大的问题,LPL战队有望集体晋级到8强。那……啧啧啧,今年我的青春估计又要圆满啦。

值得一提的是:FPX战队在第一轮最后一局和GAM的比赛中终于找到了自己的“鱼雷”,这才是我们熟悉的FPX嘛。之前FPX世界赛首秀输给了JT,吓得网友胆战心惊,难道FPX拿到了LGD的剧本?还有的网友直接说B组不是FPX炸鱼,而是鱼塘局,全是鱼。但是现在看来,当FPX找到自己的鱼雷后在B组里面还是可以尽情的炸鱼。

FPX击败GAM的过程行云流水,一气呵成,尤其是打野Tian的发挥让现场响起了无数次的掌声,估计小天这一次在国外要一战成名了。目前小天已经打出了4个外号,咱们一起看一下。

第一个外号:天亮了

为了应对FPX,SPY蛇队祭出了下路小法师加锤石的组合,这一套组合确实让FPX打的很难受。中期双方打的有来有回,小法师被SPY养的非常肥,最关键的一波转折点来自于上图所示的大龙之战。当时SPY想要孤注一掷秒掉大龙然后顺势击败FPX,但是没想到小天的盲僧一脚提到了蛇的七寸。当蛇队看到盲僧抢到大龙的时候应该浑身凉了一下吧,赛后网友觉得有必要给小天这波操作起一个外号,有的说叫阳顶天,有的说叫天秀,我觉得还是“天亮了”形象一些。

第二个外号:天爹

如果说和JT的比赛FPX手还没有热,那么和SPY的比赛FPX手开始温乎点了,而和GAM的比赛FPX手心里就是在冒火了。这局比赛Tian的齐亚娜打出了今年S9世界赛第一打野的气势,带飞三路入侵野区,敌方脆皮看到齐亚娜第一反应就是往后退。期间Tian在GAM野区秒掉了Levi满血的盲僧,网友纷纷弹幕“天爹”。看来即SHY爹之后,LPL又多了一个“爹”字辈选手。

第三个外号:天崩地裂

Tian的名字和齐亚娜这个英雄的大招真的是完美契合,在本局比赛中Tian的齐亚娜变成了一个专职刺客,多次上演天崩地裂的场面,非常的壮观。赛后有网友觉得天崩地裂这个外号可以先给Tian留着,等着Tian之后打出名场面的时候正好用上。

第四个外号:我就是天

Tian这局齐亚娜的发挥深得人心,赛后网友也想了很多名字,除了天崩地裂之外,还有一个外号我挺喜欢,名字叫:我就是天。

最后,B组的鱼塘局对FPX来说可以说是好事,也可以说不是好事,好的是FPX出线很稳,不好的是就怕fpx被同化了,希望FPX线下多研究一些黑科技应对更高强度的比赛吧。好了,以上就是全部内容,感谢大家的阅读。