RNG最后团战语音:Uzi稳定军心,狼行主动背锅让人心酸

10月15号,S9世界赛小组赛RNG与FNC的首轮战斗已经正是落下帷幕了,RNG战队在不敌宿敌SKT遭受S9首败之后及时调整状态,在面对FNC的强势冲击之下,RNG战队凭借后期的完美团战成功阻挡,目前以2胜1负的战绩成功结束小组赛的首轮战斗。

比赛最为激动人心的莫过于双方在大龙处的最后一波团战了,当时陷入劣势的FNC战队想要趁RNG推掉中路高地之际破釜沉舟强行打大龙逆袭局势。但RNG并没有给到FNC这样的机会,五人瞬间集合,在Uzi的指挥带领下团战成功击溃FNC。

就在此次RNG战胜FNC的赛后,RNG与FNC的最后一波关键团战的队内语音也是流出。在当时混乱的战局开始时,Uzi向队友呐喊:别怕别怕,可以赢可以赢!在战斗中,RNG选手更是向相互告知对手的技能情况。让人意外的是,当RNG团战取胜后,狼行忽然出动背锅不断重复“我的我的我的”.......

在这次RNG队内语音中,Uzi的呐喊开团的那一句“能赢”无疑是有着稳定军心的作用了,但狼行的“我的”却让粉丝心酸了。不得不说的是,在这一局比赛中,小虎与Uzi这对双C的确在团战中打出了爆炸伤害,但狼行的纳尔在多次团战中的纳尔“如来神掌”都有着关键的控制作用。虎牙平台观赛S9见证LPL无限可能,全程蓝光画质直播,战况快人一步,此外还有Letme与姿态的二路精彩解说!

对于狼行的神勇纳尔,有粉丝则是调侃“内战我守塔抗压,外战我重拳出击”!不过最让人意外的还是要数,如今RNG的队内语音竟然能够在团战中清楚的听到每位选手说的话了,看来RNG真的是改变了不少!