突发!袁兵退出与播求二番战!原因扑朔迷离!

距离10月27日的MASFIGHT柬埔寨站比赛还有不到2周的时间。但就在今天早上,却传来消息,原定在本次比赛中对阵播求的中国选手袁兵宣布退出比赛。 本来本场比赛是由一龙与播求展开三番战,但一龙因为腰伤而不得不退出比赛,甚至未来能否重返擂台还不能确定。

而袁兵则是替补出战,他曾在纯泰拳规则下与播求打到场面旗鼓相当,本次二番战也被寄予了厚望。

但就在今天早上,袁兵却在朋友圈发布消息称:感谢大家的关注与支持!由于赛事内部的安排不妥当和不公正,最后没能达成协商。

显然,袁兵宣布退出了与播求的比赛。 我们也于今天上午与袁兵联系,询问更加细节的情况,但截止发稿前并未收到回复。 同时,我们也与袁兵本次比赛的经纪人黄天勇取得联系。 从黄天勇处了解。在上周六,本在泰国备战的袁兵突然告知黄天勇他回国了。 袁兵说:“这场比赛的情况,我汇报了总局,但总局不让打,我也没有办法。”并表示:“我解释不了,你不要怪我,我没有办法,希望你能理解

而黄天勇却明确表示:已经求证了体育总局,全国锦标赛都推迟了,没有不让袁兵参赛这个事。黄天勇也感到非常头疼,因为在他看来是“人走了,却找不到原因”。

在袁兵告知经纪人黄天勇他已经回国了并进行交流之后,黄天勇就再没联系上袁兵。

黄天勇联系了袁兵的哥哥与叔叔,但得到的回复也是袁兵始终处于关机状态。 今天早上,袁兵在朋友圈发声之后,黄天勇也首次公开发声,他说: 3天了……实在联系不上也只换来了无数句的(对不起),我也只能跟大家澄清了,实在对不住各位拳迷朋友和一关心我们的人了,彼次比赛取消!

实在不知如何跟赛事方和比赛举方、赞助商解释。这么说吧,什么没遇到过的困难和事情都让我遇到了。

实在有愧于比赛方和赞助商对我的信任和青睐 ,对不住了国内和国外一直支持的兄弟们,深深的鞠个躬也再次说声抱歉了。

国外的兄弟们和比赛发起人Sasan 先生和国内赞助商和国内赛事发起人们,因为这事失眠了两个晚上。

以后我实在不知道如何在国内外支持相信我的兄弟们和赞助商们面前抬起头,至今得不到一个合理的解释理由。

如果我做成这样了都达不到做一个好领队好大哥和好的比赛发起人那我实在无话可说了。实在对不住了一直支持和信赖我的国际赛事方兄弟们。 黄天勇也表示:我排除了一切可能,只有一个原因了,就是估计他心理压力太大,所以……我现在不知道怎么收拾这个残局。 黄天勇没有明说的部分,也就是袁兵因为心理压力大,而自己选择退赛。

但是,在黄天勇看来,以播求现在的状态与袁兵的体重,加上MASFIGHT的规则,袁兵是占据优势的,按照他的话说:别人等着这个千年难遇的好机会,袁兵却拱手丢掉。 然而,袁兵在朋友圈中所表达的是:“由于赛事内部的安排不妥当和不公正,最后没能达成协商。”所以才决定退出比赛。 那么双方是否有签订比赛合同,在协商过程中是否出现了矛盾呢?

黄天勇表示:刚开始袁兵确实认为赛事方合同不合理,后来我专门带他到曼谷跟赛事方面谈了一次。

赛事方做出很大让步,让袁兵来出合同,把要求提出来,把不合理的去掉。袁兵说他有律师,我也发了两个参考合同,让他发回国内改。

但是还没等到袁兵的合同,比赛还有十几天他却走了。

而MASFIGHT赛事方方面表示,与袁兵商议好了出场费,并且也早就开始了赛事宣传。

即使袁兵退赛,但比赛还是要举办,只是感到遗憾,因为我们还是希望首先把对战播求的机会留给中国选手。

截止发稿前,袁兵还未做出回复。目前无论是袁兵本场比赛的经纪人黄天勇还是MASFIGHT赛事方也都还没就袁兵退赛找到原因。

本篇报道也只是通过黄天勇与MASFIGHT赛事方了解了事件经过,与他们的看法。 那么到底袁兵退出与播求二番战的原因是什么呢?

是外界因素的影响还是如黄天勇猜测的压力过大而主观放弃呢?我们也希望袁兵能够做出回应,给出答案。