S9大艺术家之间的较量:盖伦猫更胜一筹!

★游戏马蹄铁原创

C9对战Griffin

两支艺术的的相遇,而且也是奉献上了一场版本非传统双人组对决。C9拿到了琴女塔姆,而Griffin则是盖伦猫,两支战队也都是除了G2之外,A组第二个晋级名额的争夺者。C9家有一个好上单,而Griffin恰恰相反,除了上单其他位置都很强。原本以为C9可能在这个吃上单优势的版本中更强,结果盖伦猫证明他们还是总决赛版本最恶心的组合。

Griffin盖伦猫

神上单变1-6

原本C9的上单剑姬这盘发育是无解肥,但是C9频繁和Griffin打正面团,导致剑姬被破参加了很多次。最直接的影响就是他从一个无解肥变成了1-6。加上随着盖伦猫的成型,C9逐渐变成大劣势。

Sneaky让人失望

C9表现糟糕的不仅仅是打野,可以说除了上单基本上都在犯罪。Sneaky连续3天的3局非射手英雄表现也很一般。

最终Griffin远古龙直逼没有门牙的基地一波获胜!

Griffin的胜利来之不易,因为他们由于场外因素主教练的缺席导致这次总决赛之旅并不被看好。然而只能说对比之下这个C9更烂一点,也是让人万万没想到北美除了大师兄之外最著名的ADC选手Sneaky居然完全舍弃了传统射手。这其实不是什么好事,像RNG,G2,SKT和IG这些强队都还是主要用传统射手去赢比赛。Sneaky和Rekkles这种显然是路子走歪了。

Griffin首轮拿到了2-1,而C9则是1-2,如果第二轮这种情况持续下去,最终晋级的将会是G2和Griffin。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力