鹿晗解约,张艺兴变嘲羊群众,杨天真难道真的带不动了?

上周,张艺兴工作室发出公告,宣布“经友好协商和共同讨论”,该工作室与壹心娱乐停止合作,原因则是“因经纪人杨天真女士身体原因”。

消息传出震动不小,有不少人怀疑个中是否还有内情,但随后杨天真本人也发了长微博解释,称因为张艺兴工作忙碌,使2019年成为她“人生中最忙碌的一年”,“我一直无法做到遵医嘱,每一天消耗元神在工作”。而张艺兴也叮嘱胖杨注意身体。

杨天真本身是有糖尿病的,由于长期的加班、熬夜、工作压力一直得不到休息,所以身体一直在硬抗,尤其是在综艺《我和我的经纪人》上,杨天真居然还随身携带胰岛素,看着她的样子,的确是比较严重了。

继鹿晗之后,这是壹心娱乐第二位失去的流量明星。但是真的如杨天真所说,这次的解约事件仅仅是为了身体的恢复吗?小编看倒是不见得。本来公司明星已经那么多了,忙是一定的,张艺兴的加入对于壹心娱乐来说无疑是最大的助力,如果当时因为身体原因没办法接受太繁重的工作,为何签下明摆着会需要大力培养的张艺兴呢?这显然是逻辑不通的,毕竟这个病也不是一天两天的。

在小编看来,这次的解约很大可能是张艺兴的宣传和营销方向出了问题。我们知道壹心娱乐一直都走那种黑红路线,不黑不红,不破不立。于是张艺兴在签了壹心娱乐之后,大改以前的乖巧、懂事、单纯的性格,开始有些做作。在《即刻电音》中本来冯提莫她是不看好的,坚持不让冯提莫上。但是后来又说迫于节目组的压力不得不让冯提莫上。当所有粉丝都抵制这个综艺时,张艺兴又出来替节目组说话,说是自己自愿的。要不要这么作?粉丝白帮你搬砖了

而且在上《极限挑战》时,小绵羊人设也变成了小狐狸,黑红路线一走到底,粉丝们开始渐渐不再喜欢这个好好男孩。参加个跨年晚会被质疑假唱、唱功差,张艺兴INS取关EXO队长,也能上热搜,他之前的敬业、努力,都被嘲是装天真。

还爆发了著名的“嘲羊群众”事件:因为被黑的太厉害了,百度旗下平台用“嘲羊群众”制作热词词条且作为开机画面。

这个是真的惨,本来挺好的好人牌被打成了这个样子,在杨天真的过度营销下,张艺兴成功的失去了粉丝的宠爱。这还不算完,这边网上曝杨天真可能会签下流量小花郑爽,但是却被郑爽工作室称“没有,假的,不认识“一点情面都不留的。今年而且乔欣也解约了壹心娱乐。真的是雪上加霜。

虽然杨天真一直说自己的最棒的经纪人,壹心娱乐是最优秀的经纪公司。但是目前看来似乎并不完全是,杨天真对于艺人的过度营销已经引起粉丝的反感。看来杨天真以后的路真的要不好走了!