汉兰达再遇强敌,5米长搭载2.4T配8速CVT,同样是日系

日本汽车工业发展历史虽不像德国和美国那么悠久,但发展速度却非常快,现在一跃成为全球第三大汽车工业制造基地,拥有多家车企,拥有成熟的造车技术,蕴含强大的发展潜力。日系品牌众多,而在我们国内市场,有多家品牌同样有很高影响力。

像在国内SUV领域中,就有多款日系车型表现非常出色,像冠道、汉兰达、奇骏和逍客等等,都是很热销的SUV产品,其中汉兰达更是被视为该领域中的佼佼者,在国内市场备受追捧。而最近汉兰达再遇劲敌,这位强大的竞争对手同样来自日系,搭载2.4T涡轮引擎,匹配8速CVT变速箱,车长达5米,谁又能不为其动心呢?

这款同样来自日本的SUV便是由斯巴鲁汽车推出的全新车型,名为斯巴鲁Ascent,定位于中大型越野SUV领域,自从亮相后就备受瞩目。虽说斯巴鲁汽车因为旗下产品多以进口车身份入华,名气不算高,销量也难以提升;但若是真正懂车的话,对该品牌产品大多都是赞不绝口的,是叫好不叫座的产品,实力可真不弱。

这款全新推出的斯巴鲁Ascent品质同样非常出众,采用斯巴鲁家族最新的设计语言,整体车型给人感觉非常漂亮帅气。前脸是熟悉的多边形进气格栅,用粗壮的镀铬饰条进行装饰,配备镀铬中网尽显帅气。两侧车灯造型颇为犀利,中间融入LED灯源,点亮后很漂亮,档次感还是很高的。

从侧面看车型富有浓郁运动气息,5米车长搭配2891毫米收据,车型庞大尽显帅气。内饰布局颇有些美系车的狂野做派,T型中控布局较为规整,真皮材质覆盖触感细腻舒适。动力搭载2.4T涡轮引擎,最大马力为264匹,峰值扭矩为376N·m,匹配模拟8挡的CVT变速箱,实力品质还是很高的。你们喜欢这款车子吗?