恭喜!超模米兰达可儿三胎得子,宝宝取名为Myles

10月16日(今日),知名超模米兰达可儿发博宣布生下儿子,她在社交平台上和中国网友表达了自己再为人母的喜悦,她写道:“Myles的到来使我们喜出望外,在这个特殊的日子里,感谢每个人的真挚祝福!欢迎可爱的儿子加入我们的家庭,我们太兴奋了!”

众人心目中的女神迎来如此幸福的时刻,很多人都为其感到高兴,纷纷留言庆贺:“恭喜小开花又有一个弟弟啦,希望下一个是漂亮妹妹”,“太棒啦,欢迎新生命的到来”,“终于对外公布了,恭喜女神”。

此前,米兰达可儿通过官方发言人向媒体宣布怀孕喜讯,表示米兰达可儿夫妇当知道即将有新生命到来的同时,非常期待着这个新成员加入他们的家庭,据悉,此次新生宝宝这将是她与富豪丈夫埃文·斯皮格尔的第二个孩子,两个人目前都享受在再为人父母的喜悦当中。除此之外,在十个月前米兰达可儿刚刚诞下第二胎,让大家纷纷感叹米兰达可儿非常有福气,并期待这位高颜值的星二代的真容。

米兰达可儿的九零后丈夫埃文·斯皮格尔今年仅仅29岁,他作为年轻一代的优秀创业者,是国外知名平台Snapchat的联合创始人,英俊多金的他和米兰达·可儿在2015年陷入爱河,并且大方公布恋情。

除此之外,米兰达可儿众所周知的就是和被大家亲切地称为精灵王子的好莱坞演员奥兰多·布鲁姆的一段婚姻,两个人此前常常公开合体。然而,在他们仅仅结婚三年时,二人宣布离婚和平分手。