武林再现神奇KO 他躺着就把对手爆头了

在搏击赛场上,从来都不缺乏天马行空,充满着想象力的KO,10月13日在UFC的赛场上就诞生了这样一场出人意料的比赛。这是一场次中量级(77公斤)的对决,由美国拳手普莱斯对阵同样来自美国的维克。

普莱斯在2016年签约UFC,在签约之前他在职业MMA赛场取得了8战全胜的傲人战绩。在UFC赛场上他6胜3负1平,从来没有一场比赛打到判定,打法可谓每一次都要和对手拼得“你死我活”。本场比赛也不例外,开场普莱斯就发动进攻,虽然维克占据身高优势,但面对普莱斯狂猛的进攻,还是被普莱斯的大摆拳抡翻在地。不过维克还是凭借地面技术,逃脱出来,并且将普莱斯压在身下,场上局势一下逆转了。

就在维克试图用地面砸拳终结比赛的时候,只见普莱斯高高抬起他的右腿,用右脚脚后跟向巨斧一样劈向维克的下巴,维克应声倒地,半天昏迷不起,普莱斯又拿下了一场KO大胜。正是:力劈华山震铁笼,一脚擎天斩强敌!

普莱斯(红方)维克(蓝方)

普莱斯KO瞬间

普莱斯KO瞬间