市委书记刘鑫回见俄客商!

市委书记刘鑫回见俄客商

10月15日,市委书记刘鑫会见了俄罗斯客商伊琳娜,双方就农产品深加工、进出口贸易等项目进行座谈。大屯乡及相关部门负责人参加了座谈会。

座谈中,刘鑫认真听取了俄罗斯外商投资企业负责人伊琳娜的发言,了解企业投资计划、规模,并不时互动交流,详细介绍了我市的招商引资环境、相关政策等情况。

刘鑫谈到,北镇具有独特的历史背景和文化底蕴,作为传统的农业大县,农业资源丰富,基础设施条件优越,交通条件便利,地理位置优越,发展潜力巨大。当前,北镇正在深入实施“一带一路”战略,抢抓重大机遇,着力培育装备制造、高端石化、现代信息、新材料、医养健康、现代金融、文化科教、休闲旅游、现代高效农业等产业行业,希望双方能达成更多的共识。

刘鑫说,北镇的发展离不开对外开放,离不开外商投资企业的辛勤努力,北镇市将集中优势资源,提供优质服务,共谋发展大计,实现合作共赢。刘鑫要求各乡镇、部门要牢固树立服务意识,创造公平竞争环境,为外商企业提供有利的发展条件,从而带动北镇一方经济、造福北镇百姓。