大众再亮王牌!新车配6座比卡宴好看,不足18万档次超50万

近些年汽车产业发展速度飞快,很多新车品牌在不断崛起,给诸多老品牌车企带来不小的压力。就连知名合资车企大众汽车,现在也是战战兢兢,怕被竞争对手抢占更多市场份额,因此也加快推出新车的步伐,并且定价更亲民,以此来吸引诸多消费者

最近大众汽车就再亮王牌,新车配6座版车型,比保时捷卡宴还好看,售价不足18万,档次却远超50万级别的产品,可谓非常厚道了。这款新车是由大众独立品牌斯柯达汽车进行打造,名为大众斯柯达visions,虽说目前新车还未正式上市,但还是很让消费者期待,不知实际表现究竟如何,大家不妨一起来看看吧。

首先从外观看,全新大众斯柯达visions采用家族经典的设计理念,整体造型还是比较熟悉的味道,细节构造更加精致,整体车型看着更加高档大气。虎啸式前脸具有很高辨识度,配备造型独特的进气格栅,加入直瀑式镀铬中网,用水晶材质构成车标,带来很强视觉冲击效果,着实非常精致漂亮。

侧面腰身轮毂显得极为凌厉,腰线呈现出贯穿式姿态,而“锥形式”的车尾造型,则更增添不少运动氛围,蓄势待发尽显凶悍。该车尺寸颇为修长,三围尺寸达到4700*1910*1680毫米,搭配2790毫米的轴距,将内部空间打造得十分宽敞,乘坐起来舒适性还是很高的,而且实用性表现也还算不错。

内饰配置是该车很大亮点,虽说整体布局还是比较熟悉的大众味道,但细节构造有明显提升,中控布局完美将复古与时尚两种元素结合在一起,配备3块液晶大屏,还提供全触摸操控,科技感爆棚尽显高档。动力搭载由1.4L和电动机组成的混动系统,油耗低至2L左右。你们喜欢这款全新大众SUV吗?