科尔:勇士新季将减少换防 格林需要对年轻球员保持耐心

杜兰特等人今夏离队,克雷-汤普森重伤长期休战,勇士新赛季的防守也将会遭遇挑战,在接受采访时,勇士主帅史蒂夫-科尔表示,球队新赛季的防守策略将发生一些改变,作为防守端的领袖,格林在引领球队防守时需要更耐心一些。

自科尔2014-15赛季接管勇士教鞭以来,攻守平衡成为了这支球队的基本特征,不过,在新赛季,这种情况将会发生改变,在今年夏天,杜兰特前往篮网,伊戈达拉被球队交易,克雷-汤普森也因为膝盖十字韧带撕裂长期缺阵,原本,侧翼防守是勇士的优势,但随着锋线深度的大幅降低,勇士已经没有了以往的资本。

在这种情况下,德雷蒙德-格林将会肩负更多的重任,如果勇士想要打出高于联盟平均水准的防守,格林就需要花费更多的力气,他将不得不扩大自己的防守区域,去兼顾内外线。

“和以往相比,这将是与众不同的挑战,我们的侧翼深度有所下降,因此,德雷蒙德-格林以往擅长的换防可能不会太多去使用,他仍然是我们防守端的领袖,但我们可能会采取不同的防守策略。”勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时说道。

格林不得不做出一些调整,由于球队缺少全能的防守者,新赛季,勇士可能无法像原来那样大量使用无限换防,除了失去了几位顶级防守者外,勇士的阵容也完成大换血,他们在休赛期引入了八名球员,球队的阵容也愈发年轻化,这些新援在加入球队后需要经历一段适应期在训练营期间,格林就对年轻球员的防守进行了一番指导。

从季前赛来看,勇士的防守磨合并不算理想,他们的防守效率在联盟当中排在倒数第9位,由于卢尼(腿筋受伤)以及威利-考利-斯坦(脚伤)缺阵,他们的内线防守更是脆弱不堪。

随着大量新援的加入,可以预想到,勇士新赛季的防守并不会像以往那样坚固,对此,科尔也希望格林在对待年轻球员时要更有耐心一些。

“他需要对那些年轻球员更耐心一些,我们需要让这些球员慢慢成长起来,我们可以预想到队中会出现一些沮丧的情绪,但他需要带领年轻球员进步,这是他新赛季的任务。”科尔说道。

在2016-17赛季,格林荣膺了年度最佳防守球员,当被问及格林新赛季是否会主盯对手的进攻箭头时,科尔表示:“这将取决于对位情况,我们需要他防守很多球员,如果我们让他去防守对方最好的外线球员,那么他就会远离篮下,球队的禁区防守就会有麻烦,这样做反而适得其反,所以,我们需要去逐渐找到答案。”