奇瑞全新旗舰SUV:瑞虎8,到底值得买吗

作为拥有较为悠久历史的自主品牌,相信大家对奇瑞汽车都不陌生吧,曾几何时凭着款奇瑞QQ而风靡全国,打造属于年轻人的首款车,在汽车界里引起不小的轰动。虽说后来奇瑞汽车没能拿出多么抢手的作品,但专注研究造车技术,实力还是很强的

别看奇瑞目前在国内市场销量不算高,但旗下产品却远销海外各地,甚至已连续9年蝉联销量王,蕴含着超强的发展潜力。其实若从产品本身看,现在国人对奇瑞汽车也是很有信心的,“奇瑞奇瑞好车不贵”是现在国人对奇瑞汽车的印象,更何况现在奇瑞还研发出堪称“史上最强”的1.6T涡轮引擎,拥有百万公里质保,实力杠杠的。

而作为奇瑞瑞虎家族的全新旗舰SUV车型,瑞虎8上市至今其实也有不短时间,但依旧存在不少争议,不少朋友对这款汽车都感到颇为好奇,究竟值不值得入手呢?一方面这是款地位较低的国产SUV,直至今日很多朋友对国产车还是存在不少偏见,认为国产车比不上合资车;但另一方面奇瑞品牌本身口碑很高,这款瑞虎8性价比似乎还真不错。

其实从汽车本身来看,这款瑞虎8还是很有实力的。作为奇瑞瑞虎家族的旗舰车型,集成大量精华拥有国际一流水准,整体品质着实很不错。前脸造型宽大饱满,搭配硕大的进气格栅,用点阵式镀铬构成中网,与两侧大灯组搭配带来很强视觉冲击效果。侧面腰身微微凹陷,增添不少运动化氛围。

虽说这车定位亲民,但内饰用料做工和整体布局还是显得十分高档,而且配置方面也颇为丰富,这使其档次感有明显提升。最受关注的无疑是三大件方面的表现,其实作为奇瑞汽车的产品,在质量上是不用担心的;搭载号称“史上最强”1.6T涡轮引擎,质量品质极为出色。这车性价比极高,为何不买呢?