猛禽和坦途太贵?不妨看看这两款国产皮卡,同样够猛够好玩

在人们印象中,皮卡车似乎只是种农业用车,或者是小老板才喜欢的车型,经常被人们当成工具车使用。但其实皮卡车的实用性非常高,在美国市场是很受追捧的;而现在随着国家对皮卡车的限制越来越少,有不少国人也开始将眼光放到皮卡车领域。

现在有不少车企对皮卡车领域同样颇为重视,对消费者来说,若是想买皮卡车,不论是实用性还是越野性能,都是比较多关注的地方。而若问有啥比较知名的高端皮卡车,福特猛禽和丰田坦途,就是两款很有代表性的产品,但无奈这两款汽车售价太贵,大家是想买都买不起。

其实现在有不少国产皮卡表现同样不错,像这两款国产皮卡实力就很强悍,虽说定位不高但同样够猛够好玩,大家不妨考虑考虑。首先是由长城汽车推出的全新长城炮,作为以生产制造皮卡车起家的长城汽车,在皮卡车领域有极高造诣,与福特和丰田并称为皮卡界里的“三大巨头”,实力非常强大。

长城炮是长城汽车旗下全新的皮卡系列产品,拥有越野版、商务版和家用版等多个版本车型,给消费者提供更多可选择性。这款新车尺寸非常修长,三围分别达到5410*1934*1886毫米,搭配3230毫米的轴距,不论是驾驶舱还是货舱,都有非常充裕的空间表现,动力搭载2.0T涡轮引擎,匹配8速手自一体变速箱,实力着实不弱。

还有的便是上汽MAXUS T70,这款皮卡车比长城炮还更加庞大,三围达到5680*1900*1809毫米,搭配3470毫米的轴距,空间表现自是不用多提。而且汽车配置非常丰富,档次感着实不错。动力则搭载上汽最新的2.0T柴油发动机,匹配6MT和6AT两款变速箱,实力品质着实不错。这两款国产皮卡同样强大,大家喜欢吗?