定了!长春北城水上乐园中心湖泊有新名字啦

周一到周五21:30

长春广播电视台综合频道

《长春夜新闻》

将为您呈现有速度、有广度、有温度的新闻

长春北城水上乐园中心湖泊征名结束,定名“翡翠湖”。

昨天,又有两家热企宣布18日点火升温!他们是长热集团和同鑫热力。

交通运输部印发意见,创新建设投融资模式,到2035年,基本实现人口较多的自然村通硬化路。

第二届中国国际进口博览会11月5日-10日在上海举办。社会观众可从10月15日起凭身份证进行网上实名预约登记参观。

国家卫健委近日印发《托育机构设置标准(试行)》和《托育机构管理规范(试行)》。文中规定,有虐待儿童记录的个人禁止从事托育机构工作。

由东南大学自主研制的无人值守能源系统15日从南京出发,参加中国第36次南极科考任务。我国将在南极泰山站首次启用这个可连续供电一年的大型“充电宝”。

第七届世界军人运动会最后一站火炬传递活动16日在武汉举行,100名火炬手参与了火炬传递。

为纪念甲骨文发现120周年,“证古泽今——甲骨文文化展”22日起在中国国家博物馆开展。

中国足协消息,下赛季起,中超联赛将由联盟自行管理,充分放权信任市场。

湖南科技学院学生黎际勤患先天性疾病无法行走,同班30多名男生三班倒,一人背两人扶,接送他上下学。

天气预报

长春 晴转多云 4℃~18℃

榆树 晴转多云 1℃~17℃

农安 晴转多云 0℃~18℃

德惠 晴转多云 2℃~18℃

九台 晴转多云 3℃~18℃

双阳 晴转多云 3℃~18℃

今天夜间到明天白天,晴转多云,偏南风2-3级,最低气温4℃,最高气温18℃。

有梦想,才不会因走得太远

而忘记为什么出发,

人生的旅程才不至于寂寥。

如果每天都向着一个目标前进,

哪还有时间颓废悲观?

如果每天都离梦想更近一步,

沧海桑田也只是转瞬之间。

既然选择了远方,

便请风雨兼程。

各位,晚安。

本版编辑:李英

责任编辑:贾翀

新媒体主编:夏翊

监制:刘缤 王子欣

长春夜新闻

长春广播电视台综合频道

首播:周一至周五21:30

重播:周一至周五23:30

周二至周六 5:05

长春广播电视台市民频道

重播:周一至周五22:30