15万有哪些你不知道的好车?说出来让你恍然大悟!

易车导购前两天我们易车搞了很多场直播,帮助网友购车,几乎每场都有网友问:大众的车怎么样,能不能买。我的观点是,大众的车销量那么大,当然能买,销量大一定不会差。那问题来了,销量一般的就没有好车吗?当然有,就看你会不会挑。

不会挑,怎么办呢?我来帮你啊!今天我们给你推荐几款15万元左右的、大家平时不太注意的“好车”。它们分别是本田杰德、大众途安L、斯柯达明锐旅行车和马自达CX-4。这几款车在各方面都有非常均衡的表现,而且由于销量不太理想,它们的优惠幅度也非常可观,现在入手是比较好的时机。

一、东风本田杰德 真的不必思域差

杰德是东风本田的一款跨界车型,它被定位于两厢车,但实际上它的车身尺寸和比例又不是我们认知中两厢车的造型。更多的时候我们会把它当成一款旅行车来看待,所以定位的模糊导致了它销量不太好。从空间、动力、配置和颜值方面来说,杰德都不会比同价位的思域差。

杰德上市已经有6年的时间,已经处于生命周期的末端,现在它的优惠非常可观。本身在中期改款之后,它的定价就不太高,现在主要销售的车型价格都在12万左右。今天我们推荐的顶配车优惠幅度达到了1.8万元,裸车价格不超过15万元。如果再加上购置税和保险、上牌照等费用,落地价格可以控制在17万元以内。

杰德的综合素质有目共睹,特别是顶配车型,配备了本田的Honda SENSING安全超感系统,辅助驾驶功能一应俱全。在外观上还有LED大灯、全景天窗和18英寸的铝合金轮圈。同时它有着比传统两厢车更加宽敞的乘坐空间和载物空间,实用性非常强。

2、上汽大众途安L 6座7座随你选

大家都喜欢大众品牌的车型,但不是每一款都受到关注,比如我们给大家推荐的这一款途安L。它是一款传统的MPV车型,也来自大众MQB平台,空间是最大的优势,从某些角度来看,我认为比高尔夫或者途观L更值得考虑。

今天我们给大家推荐的是途安L的拓界版车型,相对于普通版的途安来说,它的价格要高上一些,但配置也是有相应的增加。结合目前的优惠情况来看,它的裸车价格在大部分地区不会超过16万元,加上后续的费用,最终的落地价格应该会在17.7万元左右。

现在大家都喜欢底盘比较高的车型,担负着“出去耍”的重任,所以底盘看似很低的途安L就备受冷落。不过它现在推出了拓界版车型,加入了SUV车型上常见的跨界套装,同时底盘的离地间隙也有一定的升高,所以和SUV车型相比,它在这个方面的劣势也就不复存在了。

3、斯柯达明锐旅行车 性价比最高的“瓦罐”

明锐旅行车上市也已经有一段时间了,但是我看路上跑着的明锐大部分还是三厢车型,这也说明了它的销量确实不太好。我想可能有两个方面的原因,一是厂家的宣传不到位,让很多人不知道有这款车的存在;二是大家会以为旅行车都比较贵,例如以前的进口明锐旅行车,价格就达到了20万元左右。

在国产之后,明锐旅行车的价格变得非常实在,起售价才12.99万。我们给大家推荐的是搭载1.4TSI发动机的豪华版,指导价是14.99万,目前许多地方给出了3万元左右的优惠,性价比一下就出来了,落地价格比指导价还低。

明锐旅行车的优势显而易见,虽说价格比三厢车型贵了一点,但带来的是巨大的空间·和优雅的旅行车造型。同时在配置上,它也达到了比较高的水平。我们推荐的车型配备了全景天窗、LED大灯、8英寸大屏幕和苹果Carplay等配置,非常实用。

4、一汽马自达CX-4 “魂动”设计够吸引你吗?

严格意义上说,马自达CX-4并不算一款SUV,更多的是跨界的感觉。它拥有非常漂亮的外观,马自达的魂动设计深入其中,受到了很多年轻消费者和女性消费者的青睐。CX-4从上市以来,销量一直不温不火,主要的原因还是它的价格比较高,部分车型已经达到CX-5的水平。好在它现在有了比较大的优惠,更值得大家考虑了。

从我们向成都地区的各个经销商了解的情况来看,CX-4全系车型的优惠在1.7万元左右。我们推荐的是2.0L手自一体两驱蓝天品位升级版(名字也太长了吧),指导价16.98万元,优惠过后才15万出头,加上购置税及保险等费用,落地价格被控制在17万元出头,性价比很不错。

CX-4是一款各方面都很均衡的车型,外形漂亮、内饰质感不错,配置也能够满足日常所需,动力和操控更是一贯的高水平。如果大家不是非要一款离地间隙很高的车型,CX-4值得考虑。