原价8.69万起,降至6.99万起,8个月卖出160642台

现如今,在国内当前激烈竞争的汽车市场当中,有着多款合资车型是经久不衰的,它们自从多年之前推出以来,一直保持着非常不错的销量成绩,就比如说我们今天的主角大众桑塔纳,在曾几何时的时候,开上桑塔纳是有面子的象征,并且在市场当中还流传着一句话叫做“开上桑塔纳,全村你最大”,当然这只是消费者说的玩笑话而已,不过有此我们也可以看出桑塔纳在市场当中地位是比较高的,这款车也进行了多次改款,让我们一起来了解一下吧。

如今它的售价区间在8.69万元到11.18万元,本身售价就非常厚道的桑塔纳,它在市场当中给出了一定的降价优惠,最低降到了6.99万元起,这个售价在众多的同级车型当中是非常亲民的,大多数家庭都能够买得起,据了解,在8月份它们卖出了20534辆,在1到8月份共卖出了160642辆,这样的成绩是非常可观的,它不仅在售价方面有优势,在其它各方面有着众多吸引人的优点,就比如说它的整体外观设计既时尚又大气,符合当前消费者的审美观念。

外观方面,大众桑塔纳前脸采用了横幅式的进气格栅,并且与之两侧的大灯组相连接,所展现出来的视觉效果是非常不错的,车身侧面的线条平直而有力,配合多幅式的轮毂造型也营造出了一定的运动气息,尾部并没有什么亮点,只能说做的还是比较到位的,它拥有着4475毫米的车长,1706毫米的车宽,1469毫米的车高,以及2603毫米的轴距,这样的车身尺寸作为日常家用还是足够的,进入车内,而在内饰方面它的造型较为简洁,令人更加容易操作上手。

在动力方面,大众桑塔纳搭载了1.5L引擎,最大拥有着111马力的输出,峰值扭矩最大可以达到150牛米,并且与之匹配了5挡手动以及6挡自动变速箱,这样的动力组合使它的驾驶体验非常的平稳,而且它的燃油经济性也是非常不错的,综合它的各方面来看,性价比简直碾压丰田威驰,而且它如此高的销量也说明了大多数家庭对它的认可,亲爱的小伙伴们,你们对于大众桑塔纳这款车有什么看法呢?原价8.69万起,降至6.99万起,8个月卖出160642台。