2020款中华V3正式上市 这一次满足国六标准

距离2019款中华V3上市仅3个月的时间,该车型再推新款。17日,2020款中华V3正式上市,售价区间为5.99-7.39万元,与现款最大不同之处,新款满足国六排放标准。

图片来源于网络

2020款华晨中华V3的外观延续了现款车型的整体风格,全系标配皮质座椅、倒车雷达、LED日行灯等功能。

1.6L 经典手动版 | 图片来源于网络

在中配和顶配车型额外提供可开启式全景天窗,自动雨刷、自动大灯、胎压监测、后视镜电加热/电动折叠、定速巡航、博世第九代车身稳定系统等功能则仅在顶配车型中应用。除此之外,10.4英寸中控车机系统集成了空调控制、智能导航、APPlink手机互联系统、车载蓝牙、全景影像等功能。

动力方面,2020款华晨中华V3搭载了符合国六排放标准的1.6L发动机,最大功率87千瓦,最大扭矩150牛·米,传动匹配5速手动变速箱,其百公里综合油耗为6.5L。

欢迎投稿:

可以在公众号后台留言您的微信号,加入汽车评中评官方微信群,发现有意思的汽车资讯,讨论有乐趣的汽车段子,分享您的汽车故事!

文章好看就点这里