刘诗诗复工状态佳,与朱一龙甜蜜路透曝光,网友超期待

刘诗诗与吴奇隆结婚4年,终于在今年为吴奇隆生下了可爱的儿子,但刘诗诗似乎事业心也很强,产后仅仅5个月就急着复工拍戏,新戏更是搭档新人气男演员朱一龙。

10月18日,有媒体曝光了近日偶遇刘诗诗与朱一龙一起拍摄《亲爱的自己》,当天刘诗诗一身修身浅色风衣现身片场,复工后的刘诗诗状态非常好,连打光板都白得发光的感觉。

而且连一点其他女明星产后发福、身材走样的担忧都没有,这样的状态一复工就是完全进入完美的拍摄状态。

画面中刘诗诗拿着手机打电话,工作人员也拍摄对她拍摄,拍戏过程中,围观路人都被刘诗诗的颜值惊呆了。

另一边,朱一龙也在准备拍摄工作,之后两个人有一场合拍相遇的戏份。刘诗诗换了一身西装之后,与朱一龙一起拍摄,两个人浪漫同框,似乎是久别后的重逢。

画面中,朱一龙走向刘诗诗将她搂在怀中,刘诗诗在静止几秒钟之后,也反手搂住朱一龙,这场戏一遍过,导演很快喊卡,画面实在是有点甜。

难过之前,有网友P图将刘诗诗与朱一龙合在一起时,网友就粉上了这一对CP了呢,对他们的新戏超期待。