出自广汽之手,跟本田奥德赛有的一比,价格至少便宜10万

要说起现在国内比较受欢迎的车型,相信车友们都会在第一时间想到SUV虽然SUV车型拥有很大的空间,但现在的市场已经相当丰满,推出的车型种类也越来越多,无疑会让人们造成一定的审美疲劳。

所以很多人都开始把目光转向到其他和SUV车型一样拥有大空间优势的车型中,其中就包括MPV。而前段时间传祺旗下的GM6宣布正式上市,和现款车型相比,这款新车将满足国VI标准。同样是出自广汽之手,这款传祺GM6可以说跟本田奥德赛有的一比,价格至少便宜10万,售价区间为10.98-15.98万。那这款车还有哪些亮点呢?现在来看:

从外观上来看,新车的表现十分出色。全年的中网采用了粗犷式的大面积设计,而且内部还设计有多温度和横条作为点缀。左右两侧的车灯上方都设计有一个金属条的装饰,看起来更加的犀利。在车头下方还是有另外一块进气口,而且轮廓的表现也相当出色,让整个车头看起来更加的一体化。左右两侧设计有一个内陷的区域,也让整个车型的层次感看起来更加的清晰。

从侧面来看新车的设计风格和前脸有一些不同,在侧面的线条设计并不是那么复杂啊,所以看起来要更加的顺畅一些。在车窗部分的边缘区域加入了黑色的边框作为装饰,而且前后视镜也做了双色处理,让整个车型看起来更加的饱满大方。尾部我的细节处理也有很多时尚新元素,比如尾部设计有贯穿式的灯带,看起来相当的时尚。整个尾部设计得比较平整,和前年粗犷的风格有一定的反差。总体来说,新车在整个车型上的设计并没有太大的变动,依旧和现有的车型相同。

而内部方面的设计则依旧很豪华,首先在车前排设计有一个内嵌的中控屏,而且周围的细节部分处理得也很好。在大屏下方设计的是主要的按钮区和出风口,刚把的形状看起来很前卫,而且触摸起来的舒适感也很强。整个车前排的风格和现款车型差不多,也保持着一致,依旧是简洁风格。

不过在配置方面,新车标配LED尾灯,多功能方向盘以及胎压系统等各辅佐系统。高配版 的车型还搭载有据正式的LED大灯,17英寸的轮圈,天窗,电动调节的座椅和8扬声器等配置。动力上这款全新的GM6选择的是1.5T,最大功率为168ps,峰值扭矩为265N·M,而且满足国VI标准。

新车的现有车型以及十分受欢迎,而且已经收获了不错的口碑和市场。现在又推出了全新的国VI版车型,无疑能够提升这个品牌的竞争力。尽管现在的MPV就是小众车型,但是这几年也有很多品牌在其中投入了很多,推出了不少优质车型。所以说,传祺想要靠着这一款车就打下出色的底子,确实会遇到一些困难。豆哥认为,这才是二胎家庭真正的选择,GM6只要做好自己细分市场的领头作用,想要脱颖而出也不是难事。