巴萨联赛大名单:梅西领衔MSG 铁卫复出登贝莱皮克遭禁赛

北京时间19日19时,西甲第9轮,巴萨将客场挑战埃瓦尔。今天凌晨,巴萨官方公布了球队大名单,登贝莱、皮克因禁赛缺席,B队的门将特纳斯入选。菲尔波、乌姆蒂蒂复出进入大名单,但他们并没有获得队医的登场许可。

在这份名单中,巴萨主帅巴尔韦德征召了22名球员,包括B队的门将阿纳乌-特纳斯、卡莱斯-佩雷斯与17岁的安苏-法蒂。在比赛开始前,还会排除4名球员。随队前往客场但没有获得出场许可的乌姆蒂蒂、菲尔波以及B队门将特纳斯预计将不会进入最终的18人名单。

后防线上,除了皮克停赛之外,其余伤员基本归队,巴萨后防线较为完整;中场方面人员过剩,小将阿莱尼亚重返大名单。锋线则由梅西、苏亚雷斯、格列兹曼领衔。

附巴萨完整大名单

门将:1-特尔施特根、13-内托、36-特纳斯

后卫:2-塞梅多、6-托迪博、15-朗格莱、16-瓦格、18-阿尔巴、23-乌姆蒂蒂、24菲尔波

中场:8-阿图尔、4-拉基蒂奇、5-布斯克茨、19-阿莱尼亚、20-罗贝托、21-德容、22-比达尔

前锋:9-苏亚雷斯、10-梅西、17-格列兹曼、27-卡莱斯-佩雷斯、31-法蒂