比尔:与奇才续约并不是为了钱 我想一直留在这儿

北京时间10月18日,刚刚与华盛顿奇才达成续约的布拉德利-比尔在接受采访时表示,他和奇才续约并不是为了钱。比尔称,接下来的职业生涯他想一直留在奇才。

北京时间10月17日,比尔决定不再等待下去,他与奇才签订了一份2年7200万美元的提前续约合同。这也就意味着,比尔的巅峰期将贡献给这支球队。

“这是很重要的日子,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯谈及比尔的决定时说道,“对于这个组织,我们感到很兴奋,我们也对未来感到兴奋。他想要成为其中的一份子。”

这是比尔与奇才第二次签下提前续约合同。这份合同第二年拥有球员选项,比尔可以在2022年夏天成为一名自由球员。签下这份合同后,比尔至少可以在未来三年为奇才效力,26岁的他选择了参与重建,而非去为一支更有竞争力的球队打球。

“我觉得一切尘埃落定时都是关于历史,关于我留下了什么。过去7年我一直效力于此,接下来将是第8个赛季,我有机会扭转局势,”比尔在解释自己的动机时说道,”这是一个美妙的市场。我爱这里,我爱华盛顿哥伦比亚特区。我一直都想待在这儿,职业生涯剩余的岁月我想留在这儿。”

因为沃尔一直在跟伤病作斗争的缘故,比尔过去两个赛季来逐渐成为了球队领袖。上赛季,比尔成为奇才队史首位场均至少拿到25分5篮板5助攻的球员。接下来的这个赛季,沃尔很可能会一直处于养伤模式,因此比尔的名字频繁出现在了交易流言当中。一直以来,奇才的阵容都在变动,变得更年轻。

奇才在北京时间7月27日向比尔提供了报价,但后者一直表示他想在签约前看看情况。比尔的迟疑不决引起了外界的猜疑,人们认为他可能想要离开,去寻找更好的地方。

“整个夏天,每个人都在说,‘你得去这儿,你应该去那儿,你不应该签下这份合同。’说起来容易,做起来难,”比尔说道,“别人会说这一切都是为了钱,其实不是的。这么想也挺容易,‘啊,你这么做只是自己感觉舒适罢了。’事实上也不是这样的。”