有自动驾驶辅助和泊车辅助,2020款新天籁起步价不足18万

自从丰田的亚洲龙上市后似乎天籁的关注明显受到了影响,亚洲龙的外观比天籁更大气也更优雅,然而亚洲龙最终的出现不能抵消天籁新款给我们带来的震撼。2020款日产天籁最近上市了,新车一共推出了6款车型,官方的指导价在17.98-26.98万元。这次新款车在外观和内饰部分还和现款车型高度一致,只是做了一些细微的调整。最大的变化是在配置上的升级,一起来看一下。

从前脸来看它的格栅部分依旧沿用了最新的V-MOTION2.0日产全球设计语言,标志性的回旋镖内嵌式LED组合大灯十分犀利霸气,三段式设计搭配它的修长灯罩显得个性十足。大嘴的造型既动感别致又有时尚气息。侧面俩看它的腰线流畅大气,整体十分硬朗干练。

在车尾部它的尾灯造型是用的U字型结构设计,点亮后辨识度很高。尾灯的轮廓也加上了更犀利突出的棱角造型,显得性能十足。下方护板部分匹配一条贯穿的线条显得层次感十分出色。

在内饰部分新车的布局是温馨舒适的家用风格,功能区域划分十分清晰。它的中控部分十分简洁大气,深色的中控台一块悬浮式的大屏幕操控功能丰富。座椅是新一代的人体工学座椅。此外它还搭配了BOSE 9扬声器系统和ANC主动降噪系统以及ASC主动声音控制系统。对年轻消费者的使用习惯有明显的倾向。

另外更让年轻人喜欢的是它配置的日产ProPILOT超智驾系统,这一系统可以实现L2级别的自动驾驶辅助,此外它只需一键就能够在单车道实现全自动的转向、加速和刹车操作,十分智能。此外还带上了HUD平视显示系统、方向盘加热等实用共鞥。此外包括日产智联系统、IFCW超视距碰撞预警、MOD移动物体/行人预警、AVM全景智能监控、CTA倒车车侧预警、EAPM油门误踩纠正和IPA智能泊车辅助等在内的功能配置它都一一给到,丰富实用。虽然加了不少实用性配置,但是价格上它和旧款车型基本保持一样的水准,加量不加价,不足18万起步的2020款新天籁配置更多,的确让人心动。

在动力部分新车搭载范的分别有2.0L自然吸气和2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为159马力和252马力,匹配CVT变速箱。新款来了相信不少人也会关注旧款的降价,在过诶不少地区都有旧款天籁的降价促销信息,最低的价格甚至只有15万起步,天籁会是你的下一辆车吗?