真正“越野王”,非承载+四驱,比大G霸气,不足12万

对于喜欢越野车的人而言,在他们眼中只有普拉多、牧马人、大G等知名车型,不可否认的是这些车型,在市场知名度方面确实不错。但是,小编觉得猎豹Q6才是一台真正的越野王,该车不足12万就能入手,在越野配置上也表现不俗,来看看。

从前脸看,该车将中网采用了熏黑式手法来处理,与两边宽大的卤素大灯联通后,让车头显得更加阳刚之气,看到这种设计觉得比大G还霸气。在下格栅打造上,这款车也采用越野车方式来打造,特别是粗壮保险杠的加入,更是提升了该车的气场。

从侧面看,由于越野车都采用了平直的线条和车顶结构,所以这款车也采用了同样的设计方式,唯一不同的是该车集成军工品质,可见这款车有着过硬的质量。在车尾部分,将备胎采用外挂式设计,这种造型更是体现出了它越野车的定位。

进入内饰,该车造型更是硬派,只是大量硬塑料的加入,让内饰看起来不是那么豪华,小编觉得毕竟价格在这摆着呢,不可能跟豪华越野车对比,最起码,这款Q6加入了悬浮式屏幕,不但让内饰显得层次更加丰富,还带来不错的科技表现。

动力部分,搭载2.4L引擎,这台发动机参数能达到154马力,与5MT变速箱搭配,虽然爆发力较弱,但是该车却有着非承载车体和四驱系统,这些配置大幅度提升了该车的动力性能,让翻身越岭更加容易,不辜负它越野王的称号。