3款回头率、性价比都很高的国产插电式混动车型推荐

在工信部刚刚公布的新能源推荐目录里面,出现了很多合资新能源车的身影,看来在新能源市场,下半年会有更加精彩的大戏上演,不过作为起步较早的国内新能源车企,自然也不能落后,看看他们这次又带来了新车型吧!

比亚迪 - 唐新能源 - 2020款 DM 2.0T 双擎四驱尊贵型 7座 国VI

厂商指导价:22.99万元

作为国内销量最好的插电混动SUV,比亚迪唐DM一直都是国产新能源的佼佼者,在上市一年以后,销量也出现了下滑,这次唐DM的新车又会带来那些亮点呢?

【外观设计】外观方面,超高的颜值一直都是卖点之一,龙脸设计相信不说大家也很熟悉,所以就不多加赘述了。

【动力油耗】动力方面的改变,是本次唐DM双擎四驱版和其它车型最大的不同,把原来前后双电机的布局变成了后置单电机,百公里加速4.5秒变成了5.3秒,但是价格也降低了一万元,降低了购车门槛。

【科技配置】虽然是入门级车型,但唐DM双擎四驱版的配置是一点都不低,抛开常规的的配置之外,主动刹车、车道偏离预警和道路交通标识识别都有配备。

领克 - 领克05 - 2019款 基本型

厂商指导价:暂无报价

领克品牌自诞生之处就有很高的关注度,旗下三款车型现在都已经推出了新能源版本,让氢云链没有想到的是,还未上市的领克05新能源信息就已经遭到了曝光。

【外观设计】外观方面,领克05将会是一款紧凑型轿跑SUV,外观非常动感,其他部分则是保持了领克的家族式设计,个性非常鲜明。

【内饰亮点】因为05车型还未上市,所以具体的内饰设计还不大清楚,不过很大概率会跟前面几款车型保持一致,走时尚路线迎合年轻人的口味。

【动力油耗】动力方面,领克05PHEV将会搭载1.5T发动机,这是领克新能源车车型的惯例,不过这次纯电续航里程大幅提高到了79公里,相信在油耗方面也会有更好的表现。

广汽新能源 - 传祺GS4新能源 - 2019款 1.5L PHEV智享版

厂商指导价:14.98万起

今年广汽新能源要在GEP2.0平台上相继推出Aion S和Aion LX两款车型,从目前的情况来看,取得了很不错的效果。与此同时,在插电混动车型也没有停下前进的脚步,新款的GS4新能源即将到来。

【外观设计】外观方面,新款GS4新能源采用了GS5的大嘴进气格栅设计,横向镀铬饰条也从三根变成了四根,L形的日间行车灯也经过了重新设计,整体更加年轻大气。

【内饰亮点】内饰方面,新款GS4新能源将会采用双联瓶设计,跟Aion LX比较相似,换挡区域也会变得更加简洁。

【动力油耗】新款GS4新能源将会搭载1.5T的发动机,最大功率从现款的71千瓦提高到110千瓦,肯定在加速性能上会有一定的提升,同时纯电续航也从58公里提高到了61公里,堪比换代的改款。

作者:氢云链